NEWS

【8月のお知らせ】

こんばんは!
ここ最近お天気が安定しませんが、、
今日はすっかり夏日和ですね~!(^^)!

さてさて、8月のアンコニュは
営業日が変則的になります。

・14日(日)~16日(火)お盆休み
・21日(日)お休み
・22日(月)ディナー営業

お間違えのないよう、宜しくお願いいたします。

今年も吉田さんからお野菜が届きました~!
(吉田さんは四恩さんの蒲萄を作っています。)
お肉の付け合わせやおすすめメニューに登場します♬
ぜひ、四恩さんのワインに合わせてどうぞ~◎

8月も皆さまのご来店お待ちしております!

8年以上前

恵比寿・代官山の裏通りに佇む、
日本ワインと仏産自然派ワインのガッツリ肉ビストロ
歓送迎会、ミニパーティー等、御予約承っております。
 
日本の食材で作るフランス料理と日本ワインの相性をお愉しみ下さい。
日本ワインと、フランスの自然派ワイン。
造り手の拘りを感じる個性豊かなワインを取り揃えております。
 
スペシャリテの黒毛和牛の炭火焼や自家製のシャルキュトリーをはじめ、お肉だけでなく、有機野菜や旬の魚介も。
その日の黒板メニューからお好きなものを組み合わせてどうぞ。

8年以上前

★★★ 日本ワインとフランス自然派ワイン ★★★
 
日本のワインを全国から厳選して少しづつ。地域の食材から作る料理と一緒に愉しんでいただけます。
少量生産の希少なワインもいくつかございます。
フランス各地の自然派ワインも多数ご用意しております。

8年以上前

★★★ こだわりの黒毛和牛を炭火焼で ★★★
 
宮崎県の有田さんが育てる有田牛は「大地に薬はゼロ」を目指し、牛にも肥料にも水にも農薬や抗生物質などを使用しない安心安全な和牛です。有田牛をはじめとして、全国各地の拘りの黒毛和牛を香ばしく炭火焼で!当店のスペシャリテです。

8年以上前

★★★ 日本各地のブランド牛 ★★★
 
飛騨牛や信州和牛、山形牛など日本各地の牛肉をかわるがわるご用意しています。
ランプやイチボ、シンタマやリブロースなど部位も様々。
お好みの部位をガッツリとお楽しみ下さい。

8年以上前

★★★ 有機野菜が美味しく食べられる ★★★
 
平塚の夕陽ケ丘ファームをはじめ、全国各地から…。
丁寧に育てられた有機野菜をたっぷりと。

8年以上前

★★★ ボリュームたっぷりのビストロ料理 ★★★
 
有田牛イチボの炭火焼や仔羊のナヴァラン、パテ・ド・カンパーニュなど定番ものをはじめ、四季折々の旬野菜と厳選素材で手間暇かけて造るビストロ料理をお楽しみ下さい。

8年以上前